Добро и зло

По жизни ходят рядом
Прекрасный Ангел
Со смердящим гадом.
Добро даёт нам шанс -
Свет и любовь, надежду.
А зло нам обещает много за то,
Чтоб выбрали его дорогу,
А если нет,
То много бед оно сулит.
Добро - уверенность продлит,
А зло - во мраке нас закружит.
Добро - укажет путь...
Для человека каждого с душою
Важно - с дороги не свернуть.


Рецензии