Научиться летать...
и парить над землёй,
синей птицею стать
улететь за зарёй.
С ветром в поле дружить
и кружить на просторе,
все печали забыть
быть счастливой на воле.
Все мечтанья мои
тесно связаны с небом,
мою жизнь раздвоив
в душном мире нелепом.
Не понять тем меня,
кто живёт как живётся,
кто мечту променяв
на гроши, ухмыльнется.
А я буду летать!
И я буду счастливой!
...Мне б из пепла восстать
птицею горделивой...
Свидетельство о публикации №109062805394