А, может, вам стыдно...
Ведь копия детского сада наш мир.
И выгоды в дружбе с таким «чудом» нету,
И с ним не пригласят «князья» на свой пир.
Но он улыбается, зная причины,
Он только смеется, хотя и раним.
И видит, как вы изменили личину,
Почувствовав выгоду вдруг рядом с ним…
© Руслан Шенк, 28.06.2009
Свидетельство о публикации №109062805393