Разочарование

Рисовать на асфальте так глупо,
Кто-то вскоре затопчет узор.
Дождь прольется однажды не скупо,
Смоет грязь и ужасный позор.

Откровение многого стоит,
И добиться его тяжело.
Кто-то замки воздушные строит,
А кому-то вчера повезло.

Нет, предательство – это не страшно,
Трусость – вот что намного больней.
Тот, кому ничего уж неважно,
Гордость выпятит, станет видней…

Наплюет и растопчет однажды
Тот цветок, что когда-то любил.
Да, мечта обжигается дважды...
Ты боишься: а вдруг не забыл?

Тот, кто трусит поступков прошедших,
Недостоин счастливым уж быть.
Я прошу лишь цветочек нашедших
Не топтать, а опять полюбить.


Рецензии