Ночь-черная дорога

             Ночь-черная дорога...

             С неба черная вода
             Льется, льется,как всегда,
             В небе не горит звезда,
             Туча-черная беда,
            
             Ночь- черная дорога...

             Не застынет в жилах кровь,
             Не закроет глаз любовь,
             Не вернется к нам печаль,
             Дня ушедшего не жаль,

             Ночь-черная дорога...

             Ночь густою пеленой
             Спрячет,словно за стеной,
             Не покажет никому,
             Как в любви с тобой тону...

             Ночь-черная дорога...

             Растворится в ветре крик,
             Станет ветром сам на миг,
             Губы в губы,искры,ток,
             Секс-живой электрошок...

             НОчь-черная дорога...

             Путь у ночи на восток,
             Свет коснется ее ног
             И исчезнет ее тень,
             Вновь проснется белый день...

             ...Ночь-черная дорога...

            


Рецензии
очень похоже на песню

С уважением,

Ирина Червякова   13.07.2009 19:55     Заявить о нарушении
Так спойте! Ирина,я буду только рад! Жаль, сам не имею способности к музыке...
С улыбкой,

Фаниль Фархутдинов   13.07.2009 20:15   Заявить о нарушении