Про небо

Небо,
Непонятное, другое, иное
Исчерпанное, съеденное за завтраком
У небо
Нет ничего, кроме
Синих пыльцов на белом платье.

Небо,
Отчужденное, несуществующее рево
Для детей - такое счастливое,
Для меня - такое непонятное
Его не существует, впрочем
Чем же теперь питаться?

Она,
Она часто смотрит в небо
Её глаза - небо,
Но их нет, как то же,
Что про рево.

Реклама, антракт, остановка
Нажми на кнопку стоп, не бойся
Ничего не существует и тебя
Тоже.

Как же? Как же? Как же?

Ты знаешь, я курю, надеясь,
Что когда-нибудь умру.
Всё то же небо,
И я стреляю, надеясь, что
Выстрел попадёт мне влево,
Ну а дальше,
Дальше ни-че-го не будет.

Небо
Впитало все мои остатки дыма
В потолок несуществующего
Сердца.

28/06/2009 г.


Рецензии