Рок

Меня боятся люди,
Я тяготею грузом.
И тот несчастлив будет,
С кем я скреплён союзом.

"Злой рок, моё проклятье"-
Заблудший путник скажет.
И над святым распятьем
Спор с Богом он завяжет.

"За что?"-промолвит путник.
Ответа не дождётся.
"Неужто я отступник?"
Крик эхом отзовётся.

Не стоит сокрушаться.
Я - полоса несчастий.
Им свойственно кончаться,
Кромсая жизнь на части.


Рецензии