Зелёный рай

Я иду по тропинкам старинного парка,
Очарована пением пташек лесных…
Лёгкий ветер с озёр, чтобы не было жарко…
Чу, проказница-белка по веткам сосны!

Хорохорится голубь пред подругою важно,
Острова из кувшинок… уток стайка плывёт…
Перезвон колокольни: день особенный, важный…
Словно сам князь светлейший деву замуж берёт…

В этом рае зелёном нет несчастных и злобных!
Даже конный патруль улыбается вам!
Да к чему сто курортов известных и модных?!
Я российской природе своё сердце отдам.

28.06.09г.


Фото - автора.


Рецензии
Маришка, красиво написала.
Мне очень понравилось.

Файника   09.07.2009 16:17     Заявить о нарушении
Я рада, Анечка! Кузьминки - ещё одно чудесное местечко в столице.:)Нас ждёт с тобою...:)

Дёмина Марина   09.07.2009 18:58   Заявить о нарушении