Ответ на стих. Григория Фёдорова Не Боги рифмуют

И если строка для прочтенья готова,
Подай ты на стол её сгоряча,
Пусть люди почувствуют вещее слово,
Пусть слово твоё будет мир величать...

                (сб. Лики)


Рецензии