Скучаю мой далекий
Скучаю без тебя мой чужой.
Без тебя мне так одиноко,
Не нужен никто другой.
Не нужны мне чужие объятия.
Не нужны мне чужие глаза.
В душе говорю себе «хватит!»
Ты не будешь моим никогда.
Ты не будешь дарить улыбку.
Ты не будешь шептать о любви.
Я знаю, что все ошибка.
И сердце так бьется в груди.
Мое сердце просит свободы.
Мое сердце устало страдать.
Оно же не может вечно
Надеться, верить и ждать.
Скучаю по тебе мой далекий.
Нет сил мне тебя забыть.
И если бы знал ты как трудно
Тебя безответно любить.
Свидетельство о публикации №109062805340