Моему ангелу
Я так люблю тебя,
Как океан безбрежный,
Велика любовь моя!
Ты так прекрасна,
Так хрупка,
Как солнце ясна,
Для меня!
Я так давно мечтал любить,
Одну единственную в мире,
Любить и бережно хранить,
Это подвластно моей силе!
Хотел заботиться, лелеять,
Ту, что краше на земле,
Что смогло все мне навеять?
Одно касание к тебе!
Он все возродило чувства,
Что так давно хотел я испытать,
Это похоже на искусство,
И мне так хочется летать!
На крыльях света за тобой,
От всего оберегать,
За любимой, нежной и родной,
За это все готов отдать!
Свидетельство о публикации №109062800534
Красиво...
Если я не ошибаюсь то в первой строчке предпоследнего четверостишия опечатка.
Саша Куликова 30.06.2009 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку там действительно опечатка:-)
Дукач Роман 30.06.2009 15:05 Заявить о нарушении