Счастье

Счастье -
Когда муж тебя сильно любит,
Когда сын, утром встав пораньше,
Даст поспать тебе, не разбудит.
Счастье -
Когда в школе у сына порядок,
Потихоньку у мужа работа идёт,
Когда нет в семье перебранок,
А из глаз слёзный дождь не льёт.
Счастье -
Когда живы родители наши,
Ну а внуки их возраст чтят
И когда босиком по лужам
Пробегает ватага ребят.
Счастье -
Когда солнце светит в окно,
А в семье царит мир и уют,
Когда понят близкими ты
И свободен от быта пут.
Счастье -
Когда есть здоровье,
Молодость в сердце
И в душе покой,
Когда любимые люди
Всегда будут рядом стобой.


Рецензии