Полёт за крылом

февраль 2004г.

Несказанно чиста кристальная равнина,
Открытая Всевидящим Очам,
И Ангелы в полёте легкокрылом
Незримо светлое нашёптывают нам…

Виденья облаков в мазках размытых,
От дымки бледно-серой до черна,
Мечтам подобны о неисполнимом
В слезах искристых звёздного дождя…

И возлетают чувства в Сокровенье,
Оставив одиночества приют…
На парусах Любви уходит в Восхожденье
За Ангельским крылом душа твоя, мой Друг.


Рецензии