Лирика
Мне все в поэзии дано.
Люблю я переливы слова,
Люблю почувствовать его.
Услышав раз, я не забуду
Красу и мощь других стихов,
Но подражать другим не буду,
Я не приму чужих слогов.
Хоть хорошо иль плохо, может,
Пишу я то, что мыслю сам,
И Муза мне всегда поможет,
Она глава моим стихам.
Ах, Муза!.. Ведь теперь я вижу
Все то, что скрыто от других.
В себе пороки ненавижу,
Но не могу я сбросить их.
Глаза души ты мне открыла
Дала возможность понимать...
Во мне дурачество завыло,-
Ты помогла его изгнать.
Теперь желаю на примере
Чужих стихов, свое создать
Чтоб даже в этом "бренном" мире,
Могли мне место "в люди" дать...
Свидетельство о публикации №109062805313
Галина Жемалетдинова 28.06.2009 22:00 Заявить о нарушении
Андрей Младший 30.06.2009 10:19 Заявить о нарушении
Вера Киреева 30.06.2009 12:52 Заявить о нарушении