Мой дивный мир...

Мой дивный мир, мечты мои,
Где я, как бог, мудрец могучий.
Небес лазурь, моря твои,
Пленит красою лес дремучий.

Здесь реки горные бегут,
Зеленый лес напоен, влажен.
И скалы стражу здесь несут,
И гор дитя наш барс отважен.

Обитель есть средь гор, лесов,
Чудесный замок, непреступный,
И на вратах могуч засов,
Меня лишь впустит дом уютный.

Мой дивный мир, мечты мои!
Уединенье здесь прекрасно!
Всегда полны чудес твои
Леса, моря, все не напрасно…


Рецензии