Никогда мы не узнаем...
Что найдем, что потеряем,
Как нам жить и чем нам жить,
Что ненавидеть и любить,
Что бояться, с чем сражаться,
Удивляться и влюбляться...
Что учить, кого учить,
Помнить что и что забыть?
Добиваться, наслаждаться,
Все терпеть и не сдаваться?
Создавать иль разрушать?
Как нам это все узнать?
Свидетельство о публикации №109062805231