Длинная была дорожка...
Длинная была дорожка,не брани меня
Обними меня,родная,нежно поцелуй
И к девчонкам,что на трассе,только не ревнуй
Никого не брал в кабину и к тебе спешил,
Я люблю тебя,родная, и всегда любил,
Сотни тысяч километров намотал за век,
Выжил там,где выжить может только человек.
Через горы и равнины вел я свой тягач,
Но не встретил лучше милой,так что ты не плачь
И когда замерз я ночью-вспомнил о тебе-
Хорошо,что есть,родная,ты в моей судьбе.
В черном небе одиноко светится Луна,
Где-то там,за горизонтом,ждет меня жена,
Ждет,надеется и верит,что я к ней вернусь,
С ней,любимой и желанной,крепко обнимусь...
...Только,отдохнуть бы мне немножко,милая моя,
Длинная была дорожка,не брани меня...
Свидетельство о публикации №109062800522
Зета Лели 19.07.2009 15:35 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Фаниль Фархутдинов 19.07.2009 18:43 Заявить о нарушении