Отпустите...

Отпустите домой меня,
Пожелайте Любви на прощанье,
Чтобы не было в сердце огня
От душевных Ваших признаний.

Не бросайте мне вслед упрёки,
Что Любовь уберечь не смогла.
Это жизни моей уроки, -
Это сердце не хочет тепла.

Не судите меня слишком строго,
Не желайте пустой Любви.
Я устала от Вас немного
И жалею, что всё позади.

На меня не смотрите украдкой,
Я сама всё понять хочу,
Почему в жизни всё не гладко
И за что я люблю так судьбу?

Отпустите домой меня,
На прощанье обняв по крепче,
Чтобы не было в сердце огня,
Чтобы сердцу стало легче.


Рецензии