Пьер, Джон и Иван - Анекдот
Что красоту беречь должна, свои не тратя силы.
"Стирать руками? – Никогда!" – красотка заявила.
Не видит мужа целый день. В глазах жены кручина…
Привёз (теперь стирать не лень!) – стиральную машину.
* * *
Женился Джон, тотчас жена его предупредила,
Что красоту беречь должна, свои не тратя силы.
"Посуду мыть? – Нет, никогда!" – красотка заявила.
Не видит мужа целый день. И взгляд тревожно-грустен...
Приехал. И жене привез всю технику Zanussi.
* * *
Иван женился, и жена его предупредила,
Что красоту беречь должна, свои не тратя силы.
"Стирать? Готовить? – Никогда!" – красотка заявила.
Не видит мужа два денька. На третий – видит всё же.
Открылся левый глаз пока... Вторым – увидит позже.
Свидетельство о публикации №109062800515