каждый день только с тобой

каждый раз возвращаюсь сюда в капель твоего сна
колыбель моих мук… не уже ли опять она
легкая нежная хандра… сердце смыслом сполна
я стараюсь верить в нее… но тоска гложет из льна

я бы сердце тебе свое отдала, чтобы больше не знать ее
но она сильнее огня, она сильнее воды, она сильнее меня
я бы снова упала в пустоту, но хочу быть в объятьях твоих
хотя знаю, что губы твои лгут, руки твои не мои… имя

имя твое не мое… ты тайна, скрытая за сенью печали
имя твое мне не назвали… ты тайна, скрытая за тенями
что же не зная тебя, я тоскую по тени твоей… тени своей
прощаю, и ты что называешь «солнышком» прости мне печали

я только … еще раз в камине красном горю, а хочется пить вино
из губ твоих, есть виноград из рук твоих, любить тебя как лозу
правда, почему ты мне этого не позволяешь… или …
я так хочу тебя полюбить, чтобы до конца жизни тебя хранить…


Рецензии