в глазах с любовью
И каждый шаг на нём не прост.
Идти или стоять как истукан,
А может быть ползти,не ощущая боль от ран.
Бежать как бес одышкою страдая,
Раскачиваться мол безумец,
Страх не признавая.
Или возможно просто посмотреть,
На дно бурлящего потока.
Чуть приоткрывших век,
Чтоб до истока,
Несла тебя река смывая соль с лица.
И лишь тогда тебя услышат небеса.
Где вознесёшься белой птицей к облакам,
И не синицей сжатой намертво руками,
А журавлём под облаками.
Расправив крылья на лету,
Увидишь в облаках мечту.
Уснув младенца сном безмолвно,
В глазах с любовью безусловно.
Свидетельство о публикации №109062805076