Для чего?

Для чего мне это небо
Если звезды не моргают
Для чего  мне это сердце
Раны в нем не заживают

Для чего с тобой общаться
Чтоб молчать и закрываться
Для чего с тобой встречаться
Надоело мне играться

Для чего вода сухая
Слезы больше не пускаю
Для чего тебя я знаю
Что хочу не понимаю

Для чего стою на месте
Убегаю в неизвестность
Для чего стихи пишу я
Открываюсь и рискую

Для чего  смотрю с карниза
Мне упасть и не разбиться
Для чего с судьбой смириться
Крылья снять, летать учиться

Для чего все эти маски
Жизнь не сахар, нету ласки
Для чего все эти роли
Я не справлюсь, я же болен


Рецензии