Суета
Я совершаю не понятной.
И каждый раз свои мечты
Я в голове кручу не внятно.
Так много лишних действий в ней
И много критики на утро.
Все просто, хочется скорей
Чтоб изменилось в жизни круто
То, что я ненавижу в ней,
Несправедливость, зло и жадность,
Неистребимая заразность.
Все то, что будет в ней всегда.
Как жаль, так хочется добра!
Я жизнь люблю, но жить боюсь,
Боюсь, что в ней я утоплюсь,
Что утоплюсь я в той заразе
Или от жизни сдвиг по фазе
Случится в светлой голове.
Все это как-то не по мне!
5.06.08.
Свидетельство о публикации №109062804888