Они не верят в любовь
Да вроде бы течет.
И что не оживает вновь?
Нет, все тот же лед.
Ну что открылись уже веки?
Да вроде бы открылись.
Ну что есть жизнь в том человеке?
Нет, они золой покрылись.
Ну что есть сердца яркий стук?
Да вроде бы и есть.
Ну что он не ожил там вдруг?
Нет, он ледяной же весь.
И что же делать, как его поднять?
А может быть влюбить.
И что любовь же сможет дать?
Может желанье жить привить!
Ты веришь в эту силу?
А почему и нет?
Он загнал себя в могилу.
Но все же, мой совет?
Влюбить? Какая чушь!
Как знаете профессор.
Пойду приму я душ.
Ты отключи процессор.
Свидетельство о публикации №109062800486
Неожиданный финал, но очень удачный, потому что прочитав последнюю строчку, вдруг ясно осознаешь, что именно к этому все и шло.
Вот в это стихотворение я просто влюбилась, буду периодически перечитывать,
Саша Куликова 30.06.2009 11:45 Заявить о нарушении
Дукач Роман 30.06.2009 15:02 Заявить о нарушении