Новая любовь

Я встретил то, чего не стою
Я встретил Вас в рассвете лет
Меня ни кто не беспокоил
Давно забыл, что есть рассвет

Заря пылает моей страстью
Отрезаны пути назад
И я лечу на крыльях счастья
Тебя я видеть снова рад.

У нас свои семья и дети,
Лишь только общие друзья,
Но не догонят эти плети
Когда я обниму тебя,

В безумно радостном волненьи
Терзая губы вновь твои,
Я не считаю преступленьем,
Я с жизнью, заключил пари.

Меняя будней серых красок,
На яркий взрыв, огонь в груди,
Но мы не скидываем масок,
Будь счистлив, но за все плати !!!


Рецензии