Романс

Пригласите меня в этот вечер,
И зажгите лиловые свечи,
Угостите бокалом вина,
Как же долго была я одна.

Тихий дом. Часы на стене.
Вы. Глаза. И улыбка. Всё мне.
Я хочу отогреться душой,
Вы побудьте немного со мной.

Я прошу Вас, ещё потерпите.
Я смиренна, меня не гоните.
Нежный взгляд, тихий шёпот, слова.
Как же долго я буду одна?

Знаю, скоро от Вас я уйду,
Вы совсем у меня не в долгу.
Одиночества дней череда.
Как давно я одна. Всё одна.


Рецензии