просто такая сильная любовь. ю

слишком сильно болит это нервное сердце
слишком часто стучит, не даёт мне покоя
тихо пальцы дрожат, словно листья от ветра,
я, увы, поняла, что же это такое

что творится внутри меня, или снаружи
почему я боюсь и так часто плачу
почему я не сплю и дико простужен
я, увы, поняла, что всё это значит

это не потому что плохая погода,
или ветра или магнитные бури
я такая теперь в каждое время года
я себя потеряла, я хочу, чтоб вернули

спотыкаюсь о время, умываюсь метелью
на работе неделю, в субботу - лезу на стену
слишком много курю, слишком сильно худею
и наверное скоро проколю себе вену

героиновым шприцем, или мне это снится?
или это всего лишь самовнушение?
я хочу тебя больше, ты моя психбольница
а когда тебя нет - бесполезно лечение

бесполезны таблетки, сигареты, работа
бесполезна трава, клубы, бары и водка
я хочу лишь к тебе, моё нежное что-то
не хочу ни его, никого, ни кого-то

я совсем заболела и мешки под глазами
ты наверное хуже чем тяжёлый наркотик
я теперь по утрам умываюсь слезами
а на завтрак съедаю мерзкий антибиотик

слишком пусто теперь в моём высохшем сердце,
слишком редко стучит, часто просит покоя
тихо пальцы дрожат, словно листья от ветра
я люблю тебя.. -
вот что это такое


Рецензии