Время

Вот еще один день минул,
Легкокрылым пером взлетев…
На плече у меня уснул,
Сердце раненое отогрев.
Как песок утекают дни,
Не удержишь в руке их всех,
Но вперед нас манят огни –
Нам мерещится там успех..


Рецензии