Я во сне приду тебя проведать

Я во сне приду тебя проведать.
Как тебе живётся, милый мой?
Можешь беды мне свои поведать,
Можешь просто помолчать со мной.

Можешь мне сказать о чём мечтаешь,
Я секреты никому не расскажу.
Чем ты занимаешься? Где ты бываешь?
Поделись, ведь я тебя не осужу.

Только ты ни слова не промолвишь,
Твои веки крепко смежил сон.
А я надеюсь, что однажды сможешь
Мне сказать, что ты в меня влюблён.

Я разглажу пальцами морщины,
Проведу руками по груди,
Обниму тебя, любимый мой мужчина,
И разлуку я оставлю позади.

Я во сне пришла к тебе сегодня,
Эту ночь я проведу с тобой.
Я возьму тебя в свои ладони,
Чтоб околдовать тебя, любимый мой.

Чтоб глаза твои всегда мои искали,
Чтоб лишь со мною время проводил,
Чтоб мечты мои однажды явью стали
И ты меня во сне проведать приходил


Рецензии
Вот так и я во сне хожу...Красивые и душевные стихи! С уважением-Шаман.

Стас Шаман   01.07.2009 09:25     Заявить о нарушении
когда в ссоре с любимым - это единственный способ его увидеть

Светлана Грузденко   01.07.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.