Зачем? 2009
Потрепала траву невзрачную,
Разузнала дорогу скрытую,
Не боясь тишину прозрачную...
Чтож ты с памятью снова делаешь?
Ведь привык алтарь к пыли древности...
Я же умер, а ты всё бегаешь
И твой "ангел" лютует в ревности!
Не хочу, не желаю встретиться!
Мне милее мой склеп потерянный...
Жизнь сжевала меня, как мельница -
По частям я в мешки рассеянный!
Свидетельство о публикации №109062804752