Рана

Я верю, все уйдет,
Хотя бы на неделю.
Печаль моя пройдет,
Но сердце не изменит.
Во мне таится боль,
Во мне живут страданья,
Я стала словно ноль,
Бесцельное молчанье,
Душевной крови стон
Ворвется в мою душу,
Страны любви потрон
Мне исколечит душу.
Теперь во мне живет
Та рана, и с надеждой
Я снова излечу
Любовью новой, нежной.


Рецензии