Отпечаток
В них таится ложь.
Ты мне не сказал
Тех последних слов.
Бережно коснусь
Тех печальных глаз.
В сердце лишь остался
Отпечаток фраз.
Некому сказать
Мне теперь, увы,
Некому отдать,
Сложен персть судьбы.
Я устала ждать
Сердца приговор.
Я устала жить
Без твоей любви.
Свидетельство о публикации №109062804710