слоff

жаль, тебе не услышать,
отчаянный стук каблуков
по серой черепице крыши
воскресный вечер слоff

позвонишь, услышу помехи
испорченный ветер слоff
как там твои успехи
как там твоя любоff?

здесь то жара, то тучи
але, ты слышишь меня?
нет?  это даже лучше
пусть помехи звенят

напишешь русскими буквами,
отвечу тебе латиницей
я упиваюсь звуками,
вижу чужие лица

мы сохранить пытаемся,
чувства, границы стираются,
во снах с тобою общаемся
другие в душу вгрызаются

я ненавижу все эти,
телефоны и расстояния,
ненавижу  я  до смерти
пустое времяпрожигание!

......................................
я скажу тебе вкратце,
меня убивают все эти средства коммуникации


Рецензии