Про любовь
Тепло плеча и томный взгляд.
Не думайте, что вам Любовь даётся,
Как милость, Божья благодать...
За то, что любите или любимы
ОН может многое отнять.
Вам за неё страдать придёться,
А иногда... и жизнь отдать!
Свидетельство о публикации №109062804683