Титаник

               

Ты в апреле покончил с собою,
Напоровшись на белый кирпич.
Он вспорол тебя, не дал покою.
Охватил тебя в миг паралич.
И Антарктика хлынула в трюмы,
Оборвав жизни многих людей.
Понесла вода смерть угрюмо,
Прервав гонку масштабных идей.
Скоропостижно скончался в дебюте
И унес свои тайны на дно.
Кто-то выбрался с нижней каюты,
Кто-то выше не смог, не дано…

11.10.08.


Рецензии
Молодец-я тоже часто реагирую стихами на романы, фильмы и ...

Андрей Тесленко 2   21.08.2009 09:35     Заявить о нарушении