Шепот губ твоих...

Сладкий запах шоколада.
Ночь и дерзкая прохлада.
Шепот губ твоих невинных,
Взмах ресниц густых и длинных.

Сердца стук и дрожь по телу,
Шепот губ твоих несмелых.
А в глазах оттенки лилий,
Цвет оттаявшей ванили.

На двоих одно желанье,
Шепот губ твоих в признаньи.
Мои руки, твои плечи
И мечта, что время вечно.

Ты со мной, мой нежный мальчик,
Шепот губ твоих горячих.
На стене теней движенье,
Силуэтов отраженье.

Море звезд, в огонь упавших.
Шёпот губ, любовь познавших.
Навсегда запомнит лето
Вкус медового рассвета.


6.2009

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии