Она ль

Она ль сестрою мне была,
Скрывая лик покровом ночи?
Она ль светила мне огнём,
Слепя собою очи?

Она ль с украткою в окно
Бросала луч надежды,
Когда ни что уж не смогло
Спасти случайной смерти?

Она ль просила не бросать
Её средь грозной тучи,
Она ль меня не сберегла,
Пропав в ослепшем утре.

Она ль оплакала меня,
Пропав в холодной муке,
Она ль сестрою мне была,
Сгорев в безумном круге......
 


Рецензии