День, словно сон
Как лёгкий сон.
В нём затаился
Тихий стон.
Небрежных линий
Дальний путь
Неровных судеб,
Книжных, суть.
Мой день растаял
Словно дождь,
Оставив лужи
У домов...
Оставив влагу
В глубине
Застывшей почвы
В октябре...
Свидетельство о публикации №109062804580