О былом

                "Научи меня жить при свечах"
                Аркадий Яковлев


И молчит канделябр,
и грустит,
и глядит он
на прах неизвестный.
Хорошо было жить
при свечах,
И красивей казались
невесты...

Шорох платья,
и веер в руках.
Тайный знак -
и сомненья, сомненья...
Встречи наедине,
но впотьмах
перепутаешь...
Вот невезенье!

Признавался в любви
одной,
а встречался
совсем с другою.
Вот и горишь
за любовь...
Вот и играешь
судьбою...


Рецензии
Понравилось! Счастья вам и любви!

Виктор Синютин   21.02.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо! )))))

Елена Тенешева   25.02.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.