амфибия
И я люблю песню ******-Ангел.
Она напоминает мне детское синее одеяльце,
И еще то,как я с неба падал.
У меня всё хорошо,правда.
Вы все мне не поверите.И хорошо.
Я наверное,дура отчаянная?
Да нет.Я по сути ничто.
У меня ничто не вызывает привычки.
Поэтому-бросаюсь в омут с головой.
В цитаты ставлю кавычки.
Приставьте ко мне конвой.
Надо мной уже давно смеются,
Не понимая мотивацию действий.
Я разбиваю со смехом блюдца.
Мне не жалко.Это напоминает детство.
Мой ангел нервно курит в сторонке.
Мой дьявол танцует вальс.
Я с криком рву свои перепонки..
И плачу,слушая джаз
******Animal ДжаZ
Свидетельство о публикации №109062800457