Надеждой сердце полнится

Не все случается, как  хочется,
жизнь не такая простота.
И если что -то напророчится,
то это только суета.
Все живо временем и сроками,
что впереди плывет во мгле.
И что предсказано пророками,
нескоро будет на земле.
К добру привязаны, как прежде мы,
живем и что-то сотворим.
Безумно тешимся надеждами,
мечтами страстными горим.
Надеждой, верой сердце полнится,
и с ними веселее путь.
Исполнится, иль не исполнится,
а все ж порадует чуть-чуть.


Рецензии