Всё будет
В глубине мне
Шепчет сердце.
Всё будет.
В тишине
Оно стучит.
А лунный свет
Рисует силуэты,
Теперь уж сердце
Трепетно молчит.
Не смолк
Шум ветра
За окном,
Листвы осенней.
Крадётся запах
Сырости
Сквозь щель.
Оконной рамы,
Кое-где подгнившей,
Терзая душу
Свежестью своей.
Ночь..
В темноте небес
Сгорают звёзды.
Ложатся капли
Шумного дождя.
И подхватив
Полёт моих
Случайных мыслей
В себя вбирает
Влагу пустота.
Всё будет!
Повторяют отраженья
Безликих линий
В тонких зеркалах.
И вновь биение
Не уловимо.
И вновь горит огонь
В моих глазах.
Ни одного намёка
На сомненья.
Открылась дверь
В мир неизведанных
Дорог.
Свой первый шаг
Уже давно
Я совершила.
Настал черёд
Мне совершить
Свой шаг второй.
Свидетельство о публикации №109062804534