Гонщик в никуда

Сеодня мне не написать картину,
Сегодня грусть связала краски.
Лишь пустота, и чьи-то маски,
Поля, поля , поля, поля
И васильковая беда...

Шептали звезды, - "Никогда..."
Молчали луны, - "Навсегда!"
И по дорожкам кольцевым...
Я гонщик! Мчался я один...

Сегодня исчезает завтра,
Дорога мчит и ночь молчит...
А я на той дороге пыль,
И только тих мой монастырь...


Рецензии