Две птицы

И всё-таки любовь - причина мироздания,
Хоть мы порой не ценим этот дар,
Но этот дар, по глупости, становиться той силой,
Что лес в мгновенье превратит в пожар.

Ты только разрубить успела между нами нить,
И то, что в этой жизни было суждено,
И вот уже две птицы, что резвились в небе,
Упали замертво, разбившись о моё окно...

Две птицы - две души, свободные в полёте,
Но связаны со мной, с тобой одной судьбой.
Я их несчастные тела зарою в землю,
И помолюсь за них..., за нас..., за упокой...


Рецензии
О.да!!! действительно пересеклись мы с Вами в мыслях и чувствах. спасибо!
С теплом,
ЭльМира

Брюнетка Мира   08.06.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.