Прозрачное небо в Абиску...
На севере крайнем , в далёких горах
Туманную дымку неба рисуют
Прозрачные краски в лазурных тонах.
Волшебно Абиску. Спит солнышко низко.
Там летние ночи белее, чем снег.
За огненным росчерком гром прогрохочет
Над озером в нитях сплетения рек.
Прохлада Абиску, летящая с гор,
Небесный нектар льёт на дивный простор
Долин безмятежных, где всё как на блюдце.
Где только деревья к подножию жмутся.
Аbisko- национальный парк в Швеции.
фотография с сайта: www.nordic-land.com
Свидетельство о публикации №109062804465
С уважением,
Элгори 06.09.2014 13:02 Заявить о нарушении