Искупление

Поговори со мной... как раньше..
Что, отныне, закон небес не позволяет говорить?
Я пред тобой стою, сложив свои колени,
Я умоляю тебя все грехи простить...
Была ребёнком, ты меня лелеял,
Была подростком, ты меня любил,
А стала женщиной, забыл,
Ушёл из тени, в углу кровати,
Где всегда со мною жил...


Рецензии