Порыв

Остыли слова,
Их пылкий огонь,
Застыл навсегда,
Стал горсткою льда.

И холоден взгляд,
Ленивы глаза,
Потухла свеча
Вчерашнего дня.

Я всё приняла,
Я всё отпустила,
Те чувства, слова,
Что тогда обронила.

Разбился хрусталь
Гранёного сердца,
Осталась печаль-
Моя верная птица


Рецензии