Невесте

Фата твоя-перламутра блеск.
Неприкосновенна
Трогательна, беспечна.
Глаза брильянта звезд
В золотой оправе.
Счастье, ночь, имя...Священна..
Бесконечна,искушаюсь...
Ожерелье слез колец
Круг, любовь,се верно.
Снова бесконечна.
Снова ожерелье слез,
Ведущие к успеху,славе.
Украсит иней...Снегом
В глазах голубых утопая, купаюсь.


Рецензии