Эмиграция

Всего один остался шаг
И вот конец мучений.
Что скрыл от глаз граничный столб?
Взлёт, или горечь унижений?

Пусть впереди ждёт светлый путь
И горы золотые.
Всё же под крышей дома нет
И как оковы - тоска и ностальгия.


Рецензии