Кузнец и Марина

Поляна клевера в низине
Букет цветов я подарил Марине
Цветов из поля пьяный аромат
Он влился в грудь её как сон-дурман
И под страстный поцелуй
Она запела мантру "ЗАЦЕЛУЙ"
"Зацелуй меня ты,приголубь
Хочу в твоих руках заснуть
И силу вольного раздолья
Как кровь-река течёт у Дона...
Так и твоя кузнецкая рука
Приятна так и хороша
Как женщине приятно расцветать
Земле-мужчине позволять себя питать..."


Рецензии